Webinaire

Hoe omgaan met concentraatstromen? (NL)

Flanders’ FOOD en collaboration avec CIW Platform Circulair water/ Werkagenda Waterkringlopen, Universiteit Gent, VITO
25.10.2024
Cible

Les entreprises qui envisagent laréutilisation de l'eau.

La langue du webinaire : néerlandais

Programme
  • Défis et opportunités autour de la réutilisation de l'eau et des flux de concentré – Tania Verhoeve et Liesje De Schamphelaire (CIW Platform Circulair water/ Werkagenda Waterkringlopen)  
  • Une stratégie générale pour le traitement des concentrés – Emile Cornelissen (Universiteit Gent)  
  • Aperçu et perspectives de la recherche sur la gestion des concentrés aux Pays-Bas – Luuk De Waal (KWR)  
  • Cas d'entreprise : Concentration et cristallisation des concentrés industriels grâce à l'application Dyvar® dans l'entreprise laitière Lactoprot : d'un coût à une source de revenus – Reimond Olthof (Salttech)  
  • Présentation du projet COOCK+ : objectif, approche et appel à participation – Ruth Verstraete (Flanders’ FOOD)
Détails pratiques
13:30-15:30
Gratuit
FacebookTwitterLinkedinShare